МАШИНА ВЗБИВАЛЬНАЯ МВ-40
Мощность 1,5 кВт
Напряжение 380 В
Размеры (ДхШхВ): 1000х550х1280 мм
Описание:
Машина предназначена для механизации процесса приготовления различных кондитерских смесей (безе, взбитых сливок, муссов, самбуков, кремов, и т. д.) и механической обработки других продуктов вязкой консистенции. Рекомендуется для эксплуатации в цехах по производству хлебопекарных, кондитерских изделий и на предприятиях общественного питания.
В ее состав входят:
- взбиватель рамный
- взбиватель прутковый
Дополнительные опции:
- взбиватель крючкообразный
- тележка подкатная
Основные технические характеристики:
Наименование параметра |
Значение |
Объем дежи, л. |
40 |
Число скоростей |
бесступенчатое регулирование |
Частота вращения взбивателя (вокруг своей оси), об /мин. |
110-362 |
Частота вращения взбивателя (вокруг оси бачка), об /мин. |
40-130 |
Количество венчиков, шт. |
2 |
Питающая электросеть: напряжение, В / род тока / частота тока, Гц |
380/трехфазный, переменный/50 |
Номинальная мощность электродвигателя, кВт, не более |
1,5 |
Габаритные размеры (ДхШхВ), мм |
1000х550х1280 |
Масса машины, кг |
200 |
Масса дежи, кг |
9,5 |
Производительность МВ-40:
Наименование продукта |
Оптимальное число оборотов взбивателя, об/мин. |
Норма загрузки, кг. |
Время цикла, мин. |
Производите-льность, кг /ч |
Белково-сахарная смесь |
240-300 |
5-6 |
20-25 |
14-15 |
Яично-сахарная смесь |
300-360 |
8-10 |
30-40 |
12-16 |
Сливки |
240-300 |
7-9 |
5-6 |
84-90 |
Жидкое тесто |
150-200 |
10-14 |
7-10 |
80-84 |
Сливочный крем |
240-300 |
7-9 |
10-15 |
36-42 |