Котел пищеварочный электрический КПЭМ-250, шестигранный
Размеры (ДхШхВ): 1111x1135x1116 мм
Потребляемая мощность: 18,2 кВт
Напряжение 400 В
Описание:
Котел пищеварочный стационарный КПЭМ-250 предназначен для приготовления бульонов, третьих блюд, кипячения воды. Используются на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий. Внимание: не предназначен для приготовления повидла, джема и мусса.
Объем котла составляет 250 литров. Три режима работы. Слив готового продукта осуществляется краном большого диаметра на лицевой панели. Удобная ручка крышки котла фиксируется в любом положении. Нагрев воды осуществляется способом "пароводяной рубашки". При отсутствии воды в "пароводяной рубашке" срабатывает автоматическое отключение нагрева. Анкерное крепление к полу.
Корпус и варочный сосуд котла выполнены полностью из нержавеющей стали AISI 304. По запросу возможно изготовление варочного сосуда из кислотостойкой стали AISI 316.
Основные технические характеристики машины
Номинальная потребляемая мощность, кВт |
18,2 |
Номинальное напряжение, В |
400 |
Количество ТЭН-ов, шт. |
6 |
Номинальный объем, л |
250 |
Время разогрева до 95 °C, мин, не более |
80 |
Диаметр котла, мм |
800 |
Габаритные размеры, мм |
1111x1135x1116 |
Масса, кг |
142 |