Аппараты Sous Vide
Технология Sous Vide в переводе означает - приготовление без воздуха, т.е. под вакуумом. На самом деле технология Sous Vide – это нечто большее, она сочетает приготовление в вакуумной упаковке и приготовления при низких температурах с последующим быстрым охлаждением и регенерацией. Данная технология способствует получению продукции высокого качества, сокращению потерь при тепловой обработке и увеличению срока хранения продукции.
Рабочий объем 22л
Мощность 1,7кВт
Размеры (ДхШхВ): 590х360х300мм.
Масса 16кг
Мощность 1,7кВт
Размеры (ДхШхВ): 590х360х300мм.
Масса 16кг
35 400 руб.
Рабочий объем 22л
Мощность 1,7кВт
Размеры (ДхШхВ): 670х360х300мм.
Масса 16,5кг.
Мощность 1,7кВт
Размеры (ДхШхВ): 670х360х300мм.
Масса 16,5кг.
39 200 руб.
Рабочий объем 14л
Мощность 1,15кВт
Размеры (ДхШхВ): 500х360х300мм.
Масса 5,5кг
Мощность 1,15кВт
Размеры (ДхШхВ): 500х360х300мм.
Масса 5,5кг
28 860 руб.
Рабочий объем 14л
Мощность 1,15кВт
Размеры (ДхШхВ): 500х360х300мм.
Масса 5,5кг.
Мощность 1,15кВт
Размеры (ДхШхВ): 500х360х300мм.
Масса 5,5кг.
31 800 руб.
Рабочий объем 80л
Мощность 2кВт
Размеры (ДхШхВ): 155х203х377мм.
Масса 4кг.
Мощность 2кВт
Размеры (ДхШхВ): 155х203х377мм.
Масса 4кг.
51 130 руб.
Рабочий объем до 80л
Мощность 2кВт
Размеры (ДхШхВ): 130х260х380мм.
Масса 4,5кг.
Мощность 2кВт
Размеры (ДхШхВ): 130х260х380мм.
Масса 4,5кг.
51 130 руб.
Спецпредложения