Шкаф расстоечный Бриз 3,0 (В745, разборн.)
Напряжение: 220 В
Размеры (ДхШхВ): 995х986х1290 мм
Масса: 140 кг
Описание:
Многие предприятия общественного питания и супермаркеты все чаще включают в свой ассортимент хлебобулочные изделия и кондитерскую выпечку. Секрет воздушных булочек и ароматного хлеба зависит от совокупности многих факторов – это не только правильный подбор ингредиентов и использование качественных продуктов, но и скрупулезное соблюдение условий замеса и правильного брожения теста. Дрожжевое тесто получится воздушным и невесомым, только если пройдет через тепловую обработку, поэтому владельцы кондитерских, пиццерий и пекарен стремятся купить расстойный шкаф – специальное тепловое оборудование.
- Дверки шкафа - из ударопрочного стекла, позволяют визуально контролировать процесс расстойки.
- Органы управления расстойки находятся на передней панели шкафа.
- Предусмотрено освещение камеры.
- Камера и облицовка расстойного шкафа выполнены из нержавеющей стали.
Технические характеристики
Вместимость подовые листы ( плоские или волнистые 600х400), шт. |
24 |
Расстояние между подовыми листами, мм |
86 |
Диапазон задания температуры в шкафу, С |
30-45* |
Время разогрева шкафа до температуры 40 С, мин. Не более |
20** |
Номинальная потребляемая мощность, кВт |
2,2 |
Номинальная напряжение, В |
1NPE~220 |
Габаритные размеры |
995х986х1290 |
Масса кг. Не более |
140 |