Шкаф расстоечный Бриз 1,5 (В741, разборн.)
Напряжение: 220 В
Размеры (ДхШхВ): 995х968х790 мм
Масса: 76 кг
Описание:
Многие предприятия общественного питания и супермаркеты все чаще включают в свой ассортимент хлебобулочные изделия и кондитерскую выпечку. Секрет воздушных булочек и ароматного хлеба зависит от совокупности многих факторов – это не только правильный подбор ингредиентов и использование качественных продуктов, но и скрупулезное соблюдение условий замеса и правильного брожения теста. Дрожжевое тесто получится воздушным и невесомым, только если пройдет через тепловую обработку, поэтому владельцы кондитерских, пиццерий и пекарен стремятся купить расстойный шкаф – специальное тепловое оборудование.
- Дверки шкафа - из ударопрочного стекла - позволяют визуально контролировать процесс расстойки.
- Органы управления расстойки находятся на передней панели шкафа.
- Предусмотрено освещение камеры.
- Камера и облицовка расстоечного шкафа выполнены из нержавеющей стали.
- Для удобства перемещения по производственному помещению шкаф снабжен четырьмя поворотными колесами, два из которых имеют тормоза-фиксаторы.
- Шкаф поставляется в разборном виде.
Технические характеристики
Вместимость подовые листы ( плоские или волнистые 600х400), шт. |
12 |
Расстояние между подовыми листами, мм |
75 |
Диапазон задания температуры в шкафу, С |
30-50 |
Время разогрева шкафа до температуры 40 С, мин. Не более |
20 |
Номинальная потребляемая мощность, кВт |
1,5 |
Номинальная напряжение, В |
1NPE~220 |
Габаритные размеры |
995х968х790 |
Масса кг. Не более |
76 |