Многие предприятия общественного питания и супермаркеты все чаще включают в свой ассортимент хлебобулочные изделия и кондитерскую выпечку. Секрет воздушных булочек и ароматного хлеба зависит от совокупности многих факторов – это не только правильный подбор ингредиентов и использование качественных продуктов, но и скрупулезное соблюдение условий замеса и правильного брожения теста. Дрожжевое тесто получится воздушным и невесомым, только если пройдет через тепловую обработку, поэтому владельцы кондитерских, пиццерий и пекарен стремятся купить расстойный шкаф – специальное тепловое оборудование.
Электрический расстоечный шкаф "Бриз" 0.22П" проходной предназначен для окончательной расстойки тестовых заготовок на стеллажных тележках ТС-55 и ТС-РН-4.5 и рекомендуется для работы с хлебопекарными печами «Муссон-ротор» моделей 55-01, 55-02, 55Р-01, 55Р-02 и «Фотон» 4.5.
Особенности
"Бриз" 0.22П изготовлен из нержавеющей стали. Теплоизоляция шкафа - современный негигроскопичный материал.
Данная модель поставляется в разобранном состоянии, что облегчает транспортировку к месту монтажа. Простая сборка не требует специальных навыков персонала.
Заданные параметры рабочей среды в шкафу создает и поддерживает климатор, размещенный на крыше. Монтаж-демонтаж и техническое обслуживание климатора максимально облегчены.
Проходной шкаф позволяет увеличить количество вариантов расстановки технологического оборудования.
Для уменьшения занимаемой площади расстоечного шкафа можно использовать как тупиковый.
Технические характеристики
Вместимость, стелажных тележек, шт.
2
Максимальные габариты закатываемой стеллажной тележки (ширина х глубина х высота), мм