Универсальная люлечная печь Циклон-ротор 240Р
Мощность: 75 кВт
Напряжение: 380 В
Размеры (ДхШхВ): 2806х1958х2508 мм
Масса: 2200 кг
Описание:
Печь Циклон-ротор 240 Р предназначена для выпечки широкого ассортимента высококачественной продукции из пшеничной, ржаной и ржано-пшеничной муки: хлеба формового и подового, хлебобулочной продукции, мучных кондитерских изделий, в том числе бисквита. Применение оригинальных конструктивных решений позволили создать отличную современную печь с низким расходом топлива, быстрым разогревом до рабочей температуры, широким набором потребительских свойств, высокой надежностью, обеспечивающими широкие технологические возможности для расширения ассортимента и качества выпекаемой продукции. Высокий КПД печи, экономичность печи обеспечиваются:
- оптимально подобранными тепловой мощностью горелки и площадью обогревающих каналов
- оптимальной схемой движения дымовых газов по обогревающим каналам печи, обеспечивающей максимально возможное использование тепла от сжигания топлива (природного газа или дизельного топлива
- чрезвычайно низкая разница между температурой отходящих газов и температурой в пекарной камере на всех режимах работы в зависимости от ассортимента 10оС - 40 оС.)
Печь поставляется в разобранном виде, что позволяет доставлять ее к месту монтажа через стандартные дверные проемы. Сборка печи производится с минимальными трудозатратами. Система управления печью построена на базе микропроцессорного контроллера и цветной сенсорной панели оператора с применением пускорегулирующей аппаратуры отечественного и импортного производства, которая обеспечивает простое, минимальное по времени техническое обслуживание, высокую надежность в эксплуатации.
Удобная в использовании панель управления, максимальный набор функций управления печью позволяет:
- вводить редактировать, хранить и воспроизводить в автоматическом режиме до ста 10-шаговых программ выпечки с возможностью задания технологических параметров в каждом шаге
- корректировать программы во время цикла выпечки
- задавать прямой и обратный отсчет времени выпечки
- отображать на экране дисплея текстовую информацию о режимах работы, аварийных ситуациях и производимых манипуляциях.
Технические характеристики
Производительность, шт./за одну выпечку: |
|
- хлеб пшеничный, ржано-пшеничный (хл. формы №7, 10) |
240 |
- батон 0,3 кг (4 шт. на противне) |
120 |
Площадь выпечки, м |
5,4 |
Вместимость |
|
- хлебные формы 7, 10 ГОСТ 17327, шт. |
240 |
- противни (плоские размер: 300х600 мм), шт. |
30 |
Номинальная потребляемая мощность, кВт |
1,1 |
Номинальное напряжение, В |
3NPE ~ 380 |
Род тока и частота, Гц |
переменный, 50 |
Диапазон установки температуры в пекарной камере, С |
0-300* |
Время разогрева печи до температуры 250С, мин, не более |
45 |
Вид топлива |
топливо дизельное, газ природный |
Максимальный расход жидкого топлива, кг/ч |
6,8 |
Максимальный расход газообразного топлива, м /ч |
8,5 |
Расход за 1 выпечку** газообразного топлива, м |
3,8 |
Расход за 1 выпечку** жидкого топлива, кг |
3 |
Расход воды за один цикл пароувлажнения, л/цикл |
4-6 |
Номинальная тепловая мощность, кВт |
75 |
Габаритные размеры без козырька (с козырьком), мм, не более |
2806х1958х2508 (2806х2230х2508) |
Масса, кг, не более |
2200 |