МАШИНА ОВОЩЕРЕЗАТЕЛЬНО-ПРОТИРОЧНАЯ ОМ-350/380
Мощность: 0,55кВт
Напряжение: 380в
Масса: 37кг
Описание:
Овощерезательно-протирочная машина ОМ-350/380 предназначена для нарезания сырых и вареных овощей, шинковки капусты и протирания вареных овощей, фруктов, творога.
В ее состав входят:
- Приводной механизм
- Овощерезательный механизм - для нарезания овощей, шинковки капусты.
- Протирочный механизм – для протирания овощей, фруктов, творога.
- Ротор лопастной + диск протирочный 3мм
- Нож дисковый 10мм (МО 24.000)
- Решетка ножевая 12х12мм (МО 18.000)
- Диск шинковочный (МО 17.000-01)
- Нож дисковый 2мм (МО 20.000)
- Нож комбинированный 10х10мм (МО 22.000)
Дополнительные диски:
- Диск терочный (МО 19.000)
- Нож комбинированный 2х2мм (04.16.00)
Машина изготавливается в 6 исполнениях:
- ОМ-350/380 - овощерезательно-протирочное
- ОМ-350/380П - овощерезательно-протирочное
- ОМ-350/380-01 - овощерезательная машина
- ОМ-350/380-01П - овощерезательная машина
- ОМ-350/380-02 - протирочная машина
- ОМ-350/380-02П - протирочная машина
Основные технические характеристики:
Наименование параметра |
Значение |
Частота вращения рабочего органа, об/мин |
500 |
Наружный диаметр вращающихся рабочих органов, мм |
215 |
Питающая электросеть: напряжение, В / род тока / частота тока, Гц |
380/трёхфазный, переменный/50 |
Номинальная мощность электродвигателя, кВт |
0,55 |
Габаритные размеры овощерезательного исполнения (ДхШхВ), мм |
426х300х650 |
Габаритные размеры протирочного исполнения (ДхШхВ), мм |
426х340х690 |
Масса, кг |
37 |
Производительность:
Наименование параметра |
Значение |
Производительность техническая (нарезка сырых овощей) кг/ч, не менее: |
|
- брусочками сечением 10х10 мм (картофель) |
350 |
- кружочками (ломтиками) толщиной 2 мм (картофель, свекла) |
200 |
- кружочками (ломтиками) толщиной 2 мм (огурцы, морковь, репа) |
100 |
- шинковка капусты толщиной 2 мм |
160 |
- кольцами и полукольцами толщиной 2 мм лука репчатого |
140 |
- кубиками 10х12х12 мм (картофель, морковь) |
200 |
- соломкой сечением 1,5х3 мм (морковь, свекла) |
200 |
Производительность техническая (нарезка вареных овощей) кг/ч, не менее: |
|
- кубиками 10х12х12 мм (картофель, морковь, свекла) |
160 |
- соломкой сечением 1,5х3 мм (морковь, свекла) |
200 |
Производительность техническая при протирании вареного картофеля, кг/ч: |
600 |