Машина кухонная универсальная УКМ-06-01
Мощность: 1,5кВт
Напряжение: 380в
Масса: 75 кг
Описание:
Универсальная кухонная машина УКМ-06-01 используется для переработки пищевых продуктов: нарезки сырых и вареных овощей, шинковки и протирания овощей и фруктов на предприятиях общественного питания и торговли. Приводной механизм оснащен двухскоростным электродвигателем.
Состав исполнения:
ПМ – приводной механизм
ММП – приготовление мясного и рыбного фарша. Производительность техническая – 75 кг/ч. Наружный диаметр решеток – 60мм. Диаметр отверстий ножевых решеток – 5; 9 мм
МО – механизм овощерезательно-протирочный. Нарезание сырых овощей и шинковка капусты; нарезание вареных овощей; протирание вареных овощей, фруктов и творога. Количество рабочих дисков – 8 шт. Нарезка овощей 200-350 кг/час., протирка картофельного пюре 600 кг/час.
Основные технические характеристики:
Наименование параметра |
Значение |
Питающая электросеть: напряжение, В / род тока / частота тока, Гц |
380/трехфазный, переменный/50 |
Номинальная мощность электродвигателя, кВт, не более |
1,12/1,5 |
Габаритные размеры в упаковке (ДхШхВ), мм |
н/д |
Масса, кг |
75 |
Масса в упаковке, кг |
н/д |
Технические характеристики сменных механизмов:
Приводной механизм ПМ (Приведение в действие отдельных сменных механизмов)
Наименование параметра |
Значение |
Количество скоростей приводного вала |
2 |
Частота вращения приводного вала (1 скорость/2 скорость), мин -1 |
200±10 / 380±15 |
Питающая электросеть: напряжение, В / род тока / частота тока, Гц |
380/трехфазный, переменный/50 |
Номинальная мощность электродвигателя, кВт, не более |
1,12/1,5 |
Количество, одновременно подключаемых сменных механизмов, шт. |
1 |
Габаритные размеры (ДхШхВ), мм |
525х310х305 |
Масса (приводного механизма / комплекта запасных и монтажных частей), кг |
38,5 / 1,5 |
Мясорубка ММП (Приготовление мясного и рыбного фаршей)
Наименование параметра |
Значение |
Производительность техническая кг/ч, не менее |
80 |
Наружный диаметр ножевых решеток, мм |
60 |
Диаметр отверстий ножевых решеток, мм |
5,0; 9,0 |
Габаритные размеры (ДхШхВ), мм |
310х310х305 |
Масса (мясорубки/запасных частей), кг: |
7,8 / 0,4 |
Механизм овощерезательно-протирочный МО (Нарезание сырых и вареных овощей, шинковка капусты, протирание вареных овощей, фруктов и творога)
Наименование параметра |
Значение |
Производительность техническая (нарезка сырых овощей) кг/ч, не менее: |
|
- брусочками сечением 10х10 мм (картофель) |
350 |
- кружочками (ломтиками) толщиной 2 мм (картофель, свекла) |
200 |
- кружочками (ломтиками) толщиной 2 мм (огурцы, морковь, репа) |
100 |
- шинковка капусты толщиной 2 мм |
160 |
- кольцами и полукольцами толщиной 2 мм лука репчатого |
140 |
- кубиками 10х12х12 мм (картофель, морковь) |
200 |
- соломкой сечением 1,5х3 мм (морковь, свекла) |
200 |
Производительность техническая (нарезка вареных овощей) кг/ч, не менее: |
|
- кубиками 10х12х12 мм (картофель, морковь, свекла) |
160 |
- соломкой сечением 1,5х3 мм (морковь, свекла) |
200 |
Производительность техническая при протирании вареного картофеля, кг/ч: |
600 |
Удельная энергоёмкость кВт/кг ч, не более, (значение параметра при нарезании сырых овощей) |
0,0043 |
Габаритные размеры механизма с овощерезательным приспособлением (ДхШхВ), мм |
380х295х505 |
Габаритные размеры механизма с протирочным приспособлением (ДхШхВ), мм |
370х340х435 |
Масса (механизма с протирочным приспособлением/ комплекта сменных частей и рабочих органов), кг |
16 / 10 |