Продажа торгового и технологического оборудования
Товаров:

Ваша корзина пуста

Каталог товаров
Обратная связь
Контакты

Для связи с сотрудниками нашей компании, напишите или позвоните:

7 (343) 2 074 075

7 902 44 88 100

ctt96@bk.ru

г. Екатеринбург

Схема проезда

Колода настольная Дуб

Колода настольная Дуб - Современные торговые технологии СТТ Екатеринбург
Лидер продаж
Материал Дуб
Размеры:
(Диаметр): 350…450 мм
(Высота): 150…250 мм
Производитель: Колода
Код: КлНД
3 500 руб.
Купить

Описание:

Колода из цельного дерева, высота 15-25 см, диаметр 35-45 см, обработана пищевым парафином марки П-2 и стянута металлической лентой.

Если деятельность Вашей компании связана с обработкой мяса, то просто необходимо купить разрубочную колоду.

Разрубочная колода – это твердая поверхность, которая применяется для разрубки или разделки мяса. Вне зависимости от структуры разрубочная колода прочна и надежна. На ней удобно разделывать целые туши животных, птиц, рыбы, кроме она подходит даже для разделки мяса, подверженного глубокой заморозке.

Основные технические характеристики

Наименование параметра

Значение

Порода дерева

Дуб

Назначение

Для рубки мяса

Тип колоды

настольная

Габаритные размеры, мм, не более: 
диаметр
высота


350…450
150…250

Масса, не более кг

35

 Инструкция по применению

1.    Мороженое мясо разделывают только после размораживания.

2.    Далее осуществляется разделка туш на отрубы в соответствии с действующими схемами разруба и разруб мяса на мелкие куски.

3.    Устанавливается колода для разруба мяса обычно или на крестовине, или на специальной подставке, скрепляется металлическими обручами, ежедневно по окончании работы с разделкой колода зачищается ножом и посыпается солью.

4.    По мере износа верхний слой колоды следует спиливать, а деревянные крышки разделочных столов и разделочных досок — состругивать.

Разрубочные колоды — это разновидность специального кухонного оборудования. Используются они во многих заведениях, где готовятся блюда или делаются полуфабрикаты из мяса: в кафе и барах, в столовых и ресторанах, в любых других заведениях общепита. Востребованы также в продуктовых магазинах, на мясокомбинатах, бойнях.

Советы по уходу

Чтобы приобретенная колода прослужила максимально долго, следуйте простым советам:

  • Хотя современные изделия и обрабатываются специальными составами, их обязательно следует промывать, чистить и обрабатывать дезинфицирующими составами после каждого использования. Это предотвратит заражение болезнями и порчу изделия.
  • Храните колоду в сухом месте, защищенном от пыли и грязи, чтобы древесина не разбухала и не гнила, а металл не ржавел.
  • Не допускайте попадания на колоду агрессивных химических соединений, вредных и токсичных веществ, в противном случае она станет непригодной для использования.
  • Используйте колоду лишь в течение срока, гарантированного производителем. После этого изделие необходимо утилизировать, а вместо него купить новое, чтобы качество и безопасность работы не снижались.
Похожие товары
Колода
15 300 руб.
Купить
Колода
17 500 руб.
Купить
Спецпредложения
Политика конфиденциальности
Рейтинг@Mail.ru