Продажа торгового и технологического оборудования
Товаров:

Ваша корзина пуста

Каталог товаров
Обратная связь
Контакты

Для связи с сотрудниками нашей компании, напишите или позвоните:

7 (343) 2 074 075

7 902 44 88 100

ctt96@bk.ru

г. Екатеринбург

Схема проезда

Колода на металлической подставке Дуб D61…69см

Колода на металлической подставке Дуб D61…69см - Современные торговые технологии СТТ Екатеринбург
Материал Дуб
Масса: 135…155кг
Размеры:
(Диаметр): 610…690 мм
(Высота): 800 мм
Производитель: Колода
Код: КлПД61
11 800 руб.
Купить

Описание:

Разрубочная колода – это твердая поверхность, которая применяется для разрубки или разделки мяса. Вне зависимости от структуры разрубочная колода прочна и надежна. На ней удобно разделывать целые туши животных, птиц, рыбы, кроме она подходит даже для разделки мяса, подверженного глубокой заморозке.

Колода для рубки мяса. Материал рабочей части изготовлен согласно СанПиН 2.3.5.021-94 п.3.6.6 из цельного кряжа твердых пород дерева (бук или дуб). Колода для разруба стянута двумя металлическими (регулирующимися) обручами и полностью покрыта пищевым парафином марки П-2 для защиты от вредных воздействий окружающей среды.

Основные технические характеристики

Наименование параметра

Значение

Порода дерева

Дуб

Назначение

Для рубки мяса

Тип колоды

Колода с подставкой

Габаритные размеры, мм, не более: 
диаметр
высота деревянной части
высота колоды с подставкой


610…690
500
800

Масса, кг

135…155

 Инструкция по применению

  1. Мороженое мясо разделывают только после размораживания.

  2. Далее осуществляется разделка туш на отрубы в соответствии с действующими схемами разруба и разруб мяса на мелкие куски.

  3. Устанавливается колода для разруба мяса обычно или на крестовине, или на специальной подставке, скрепляется металлическими обручами, ежедневно по окончании работы с разделкой колода зачищается ножом и посыпается солью.

  4. По мере износа верхний слой колоды следует спиливать, а деревянные крышки разделочных столов и разделочных досок — состругивать.

Разрубочные колоды — это разновидность специального кухонного оборудования. Используются они во многих заведениях, где готовятся блюда или делаются полуфабрикаты из мяса: в кафе и барах, в столовых и ресторанах, в любых других заведениях общепита. Востребованы также в продуктовых магазинах, на мясокомбинатах, бойнях.

Советы по уходу

Чтобы приобретенная колода прослужила максимально долго, следуйте простым советам:

  • Хотя современные изделия и обрабатываются специальными составами, их обязательно следует промывать, чистить и обрабатывать дезинфицирующими составами после каждого использования. Это предотвратит заражение болезнями и порчу изделия.

  • Храните колоду в сухом месте, защищенном от пыли и грязи, чтобы древесина не разбухала и не гнила, а металл не ржавел.

  • Не допускайте попадания на колоду агрессивных химических соединений, вредных и токсичных веществ, в противном случае она станет непригодной для использования.

  • Используйте колоду лишь в течение срока, гарантированного производителем. После этого изделие необходимо утилизировать, а вместо него купить новое, чтобы качество и безопасность работы не снижались.

Похожие товары
Колода
3 500 руб.
Купить
Колода
19 500 руб.
Купить
Спецпредложения
Политика конфиденциальности
Рейтинг@Mail.ru