Продажа торгового и технологического оборудования
Товаров:

Ваша корзина пуста

Каталог товаров
Обратная связь
Контакты

Для связи с сотрудниками нашей компании, напишите или позвоните:

7 (343) 2 074 075

7 902 44 88 100

ctt96@bk.ru

г. Екатеринбург

Схема проезда

Колода на металлической подставке Бук D45…49см

Колода на металлической подставке Бук D45…49см - Современные торговые технологии СТТ Екатеринбург
Материал Бук
Масса, не более 110кг
Размеры:
(Диаметр): 450…490 мм
(Высота): 800 мм
Производитель: Колода
Код: КлПБ45
7 500 руб.
Купить

Описание:

Разрубочная колода – это твердая поверхность, которая применяется для разрубки или разделки мяса. Вне зависимости от структуры разрубочная колода прочна и надежна. На ней удобно разделывать целые туши животных, птиц, рыбы, кроме она подходит даже для разделки мяса, подверженного глубокой заморозке.

Колода для рубки мяса. Материал рабочей части изготовлен согласно СанПиН 2.3.5.021-94 п.3.6.6 из цельного кряжа твердых пород дерева (бук или дуб). Колода для разруба стянута двумя металлическими (регулирующимися) обручами и полностью покрыта пищевым парафином марки П-2 для защиты от вредных воздействий окружающей среды.

Основные технические характеристики

Наименование параметра

Значение

Порода дерева

Бук

Назначение

Для рубки мяса

Тип колоды

Колода с подставкой

Габаритные размеры, мм, не более: 
диаметр
высота деревянной части
высота колоды с подставкой


450…490
500
800

Масса, кг, не более

110

Инструкция по применению

1.    Мороженое мясо разделывают только после размораживания.

2.    Далее осуществляется разделка туш на отрубы в соответствии с действующими схемами разруба и разруб мяса на мелкие куски.

3.    Устанавливается колода для разруба мяса обычно или на крестовине, или на специальной подставке, скрепляется металлическими обручами, ежедневно по окончании работы с разделкой колода зачищается ножом и посыпается солью.

4.    По мере износа верхний слой колоды следует спиливать, а деревянные крышки разделочных столов и разделочных досок — состругивать.

Разрубочные колоды — это разновидность специального кухонного оборудования. Используются они во многих заведениях, где готовятся блюда или делаются полуфабрикаты из мяса: в кафе и барах, в столовых и ресторанах, в любых других заведениях общепита. Востребованы также в продуктовых магазинах, на мясокомбинатах, бойнях.

Советы по уходу

Чтобы приобретенная колода прослужила максимально долго, следуйте простым советам:

·         Хотя современные изделия и обрабатываются специальными составами, их обязательно следует промывать, чистить и обрабатывать дезинфицирующими составами после каждого использования. Это предотвратит заражение болезнями и порчу изделия.

·         Храните колоду в сухом месте, защищенном от пыли и грязи, чтобы древесина не разбухала и не гнила, а металл не ржавел.

·         Не допускайте попадания на колоду агрессивных химических соединений, вредных и токсичных веществ, в противном случае она станет непригодной для использования.

·         Используйте колоду лишь в течение срока, гарантированного производителем. После этого изделие необходимо утилизировать, а вместо него купить новое, чтобы качество и безопасность работы не снижались.

 

Похожие товары
Колода
15 300 руб.
Купить
Колода
3 500 руб.
Купить
Колода
17 500 руб.
Купить
Спецпредложения
Политика конфиденциальности
Рейтинг@Mail.ru