Шкаф расстойный ШРЭ-2.1 (со стекл. двер., в обреш., В604)
Напряжение: 220 В
Размеры (ДхШхВ): 820x1010x1635 мм
Масса: 120 кг
Описание:
Многие предприятия общественного питания и супермаркеты все чаще включают в свой ассортимент хлебобулочные изделия и кондитерскую выпечку. Секрет воздушных булочек и ароматного хлеба зависит от совокупности многих факторов – это не только правильный подбор ингредиентов и использование качественных продуктов, но и скрупулезное соблюдение условий замеса и правильного брожения теста. Дрожжевое тесто получится воздушным и невесомым, только если пройдет через тепловую обработку, поэтому владельцы кондитерских, пиццерий и пекарен стремятся купить расстойный шкаф – специальное тепловое оборудование.
Для окончательной расстойки тестовых заготовок перед выпечкой в печах ХПЭ выпускаются расстоечные шкафы ШРЭ.
- ШРЭ 2.1 для работы с печами ХПЭ-500, ХПЭ-750/3, ХПЭ-750/4.
- Шкафы ШРЭ оснащены воздухоподогревателем с возможностью ступенчатой регулировки мощности, а также емкостью для воды, которая создает необходимую влажность внутри шкафа.
Технические характеристики
Вместимость по хлебным формам Л7, шт |
144 |
Материал дверок |
стекло |
Диапазон температур, °С |
+30...+45 |
Количество уровней |
6 |
Размер противней, мм. |
700х460 |
Напряжение, В |
220 |
Номинальная потребляемая мощность, кВт |
1.6 |
Габаритные размеры, мм |
820x1010x1635 |
Масса, кг. |
120 |