Расстоечные шкафы и камеры
Многие предприятия общественного питания и супермаркеты все чаще включают в свой ассортимент хлебобулочные изделия и кондитерскую выпечку. Секрет воздушных булочек и ароматного хлеба зависит от совокупности многих факторов – это не только правильный подбор ингредиентов и использование качественных продуктов, но и скрупулезное соблюдение условий замеса и правильного брожения теста. Дрожжевое тесто получится воздушным и невесомым, только если пройдет через тепловую обработку, поэтому владельцы кондитерских, пиццерий и пекарен стремятся купить расстойный шкаф – специальное тепловое оборудование.
Напряжение: 220 В
Размеры (ДхШхВ): 820x1010x1635 мм
Масса: 120 кг
Напряжение: 220 В
Размеры (ДхШхВ): 820x1010x1635 мм
Масса: 115 кг
Напряжение: 220 В
Размеры (ДхШхВ): 995х968х790 мм
Масса: 76 кг
Напряжение: 220 В
Размеры (ДхШхВ): 995х986х1290 мм
Масса: 140 кг
Напряжение: 220 В
Размеры (ДхШхВ): 1646х920х2300 мм
Масса: 310 кг
Напряжение: 380 В
Размеры (ДхШхВ): 2370x1453x2265 мм
Масса: 500 кг
Размеры (ДхШхВ): 1025х740х760 мм
Потребляемая мощность: 1,5 кВт
Номинальное напряжение: 230 В (1/N/PE)
Размеры (ДхШхВ): 1025х740х760 мм
Потребляемая мощность: 1,5 кВт
Номинальное напряжение: 230 В (1/N/PE)